Самая красивая студентка КФУ

5 1386
04 марта 2017

3 марта в Казанском федеральном университете выбрали самую талантливую, грациозную и красивую студентку, которая завоевала титул «Мисс КФУ-2017».

Конкурс Красоты «Мисс КФУ-2017» - уникальный проект в Казанском федеральном университете для самых талантливых, красивых, стремящихся к самореализации и развитию девушек разного возраста и национальности. Организаторами конкурса выступили Департамент по молодежной политики совместно со Студенческим клубом Казанского федерального университета, Ассоциацией студентов Деревни Универсиады, соорганизатором выступила общественная организация «Мисс Татарстан».

20 февраля прошел первый отборочный тур, участие в котором приняли более сотни очаровательных девушек, в полуфинал же прошли и приятно удивили жюри 36 участниц. Все они представляли не только институты университета, но и различные страны мира: Китай, Узбекистан, Камерун, Казахстан, Россию.

Побороться за главный титул конкурса «Мисс КФУ-2017» получили право 16 финалисток, именно они продолжили репетиции и подготовку к финальным испытаниям: оттачивали мастерство уверенно держаться на сцене, дефилировали в самых красивых нарядах, участвовали в фото- и видеосъемке для заключительного концерта.

В первый выход финалисток на сцену зрителям удалось поближе познакомиться с ними, сразу после были показаны видеоролики об участницах, где они рассказывали о себе, о личных увлечениях и достижениях, а также поделились планами на будущее. Следующим этапом стал творческий номер, в котором участницы представляли не только свои таланты, но и родную страну или регион в национальных костюмах. Отличное вокальное исполнение, танцы различных стилевых направлений, а также выступления в оригинальном жанре, в котором конкурсантки читали стихи, продемонстрировали студентки. Отвечая на вопросы от организаторов и спонсоров конкурса, участницы проявили себя как самые эрудированные, интеллектуально-подкованные и находчивые, в этом испытании звучали самые разные ответы: оригинальные, нестандартные, а иногда и забавные.

Между этапами конкурса на сцене выступали лучшие творческие коллективы университета. Гости, зрители и группы поддержки принимали активное участие в различных интерактивах от ведущих, которые также разыгрывали приятные сюрпризы от спонсоров.

Прежде чем все присутствующие узнали имя победительницы, зрители в очередной раз получили возможность восхититься финалистками, ведь они продефилировали в прекрасных вечерних нарядах, а на церемонию оглашения результатов вышли в свадебных платьях, которые мечтает одеть абсолютно каждая девушка.

Жюри конкурса не смогли не отметить высокий уровень не только подготовки самих участниц, но и организации мероприятия. Они назвали время проведенное в зале лучшим пятничным вечером в окружении прекрасных конкурсанток и добрых друзей. Организаторы приложили максимум усилий, чтобы финал прошел на самом высоком уровне.

Стоит отметить, что в состав компетентного жюри вошли почетные гости и уважаемые деятели города Казани: Изольда Сахарова - Президент общественной организации «Мисс Татарстан»; Айрат Фаизов - Председатель Комитета по делам детей и молодежи исполнительного комитета г. Казани; Элькин Искендеров - Президент РМОО «Лига студентов РТ», Ильнур Рахимов - мэр Деревни Универсиады; Зульфия Шарафеева - победительница конкурса «Мисс Татарстан-2017», выпускница КФУ; Камиля Харисова – обладательница титула «Мисс Казань-2017», студентка КФУ; Рашид Османов - выпускник КФУ, режиссер, чемпион Лиги КВН РТ, участник Высшей Лиги КВН на Первом канале, руководитель и основатель студии видеографии «Горизонт»; Парвиз Ходжиев - экс-президент Ассоциации иностранных студентов Казани и КФУ, «Иностранный студент года РТ-2014», аспирант КФУ; Андрей Ермин - менеджер направления «Аква» сети клубов «Планета Фитнес» Республики Татарстан.

Без внимания в этот вечер не осталась не одна финалистка, огромное количество подарков подготовили спонсоры проекта.

Титул II Вице-Мисс КФУ-2017 получила Диля Валиуллова (ИПиО)I Вице-Мисс КФУ-2017 стала Сабина Мусаева (ИМОИиВ).

Обладательницей титула «Мисс КФУ-2017» стала Полина Горюнова (ИВМиИТ): «Это была весьма неожиданная для меня победа! Поначалу я не хотела участвовать в конкурсе, но в последний день подруга уговорила меня отправить анкету. Спасибо большое всем, кто меня поддерживал, в том числе и всем финалисткам! Мы, на удивление многим, очень сдружились. Эмоции переполняют, невозможно подобрать слова. Спасибо хочется сказать и нашим дорогим спонсорам, и, конечно же, организаторам!»

Главный приз и корону победительницы вручили председатель жюри Изольда Сахарова и проректор по социальной и воспитательной работе КФУ Ариф Межведилов: «Если говорить о празднике, то все было прекрасно. Спасибо огромное Вам, Изольда Генриевна. Вы видите изюминку в наших очаровательных финалистках и организовываете мероприятия по всей Республике. Спасибо большое всем членам жюри, организаторам и, конечно же, самым талантливым студентам университета за такое замечательное мероприятие!»

Было непросто участвовать и организовывать мероприятие такого масштаба, но результат в очередной раз превзошел все ожидания, ведь в Казанском федеральном университете работают самые трудолюбивые и целеустремленные, профессионалы своего дела, а учатся самые талантливые, красивые, грациозные, амбициозные и позитивные студенты. Движемся дальше!

P.S.: Финалистки конкурса «Мисс КФУ 2017» и организаторы, выражают слова благодарности спонсорам и партнерам мероприятия. Именно благодаря им, состоялся настоящий праздник: салон красоты «Magic SPA», Дирекция «Мисс Татарстан», сеть спортивно-оздоровительных клубов «Планета Фитнес» РТ,  интеллектуальная викторина ReQuizit, студия красоты Magnifique, студия флористики и декора Flory Glory, творческая студия «Видимый свет», Fun24, Вода «Сестрица», Квест-проект «Выйти из комнаты», Свадебный салон «Eva-City», Стразы Казани, Студия красоты и обучения «Crystal», Ювелирная сеть «585/Золотой», Студия Лилии Абдулаевой  LAstudio.

«Мисс Обаяние» - Мария Чегодаева (ИФиМК);

«Мисс Интеллект» - Эльмира Шарипова (ИСФНиМК);

«Мисс Эрудиция» - Элиза Адеева (ИЭиП);

«Мисс Улыбка» - Камиля Исмагилова (ИМОИиВ);

«Мисс Очарование» - Диля Валиуллова (ИПиО);

«Мисс Элегантность» - Марта Ахмадеева (ИУЭИФ);

«Мисс Симпатия» - Анастасия Глебова (Юридический факультет);

«Мисс Оригинальность» - Абигаэль Нуфейя Нья (Подготовительный факультет);

«Мисс Вдохновение» - Айгуль Сунгатуллина (ИУЭиФ);

«Мисс Стиль» - Полина Горюнова (ИВМиИТ);

«Мисс Жемчужина Востока» - Динара Хабибуллина (ИФиМК);

«Мисс Азия КФУ» - Ван Мо (ИФиМК);

«Мисс Поволжье КФУ» - Камила Биккиняева (ИУЭиФ);

«Мисс Грация» - Камила Рахматуллаева (ИМОИиВ);

«Мисс Талант» – Сабина Мусаева (ИМОИиВ);

«Мисс Фитнес» - Ильмира Абуляизова (ИПиО).

Текст/интервью
Любовь Архипова
Видео/монтаж
Александр Токарев
Система Orphus

Рекомендуемые статьи

-Знак Качества-  8 марта

-Знак Качества- 8 марта

08 марта 2017 468 1
NEXT TOP MODEL 2018

NEXT TOP MODEL 2018

24 июня 2018 999 0

Комментарии



Гость

Сколько человек прочитало полностью текст? 1-2?
А текст хорош!

Мне нравится 17 марта 2017 16:30 Ответить


Акил Абдуллаев

Все были достойны победы

Мне нравится 05 марта 2017 21:09 Ответить


Angelina Baykova

Какие красавицы!

Мне нравится 05 марта 2017 09:29 Ответить


Егор Кочуров

Ого)
Сразу видно, не Челны)

Мне нравится 04 марта 2017 14:42 Ответить


Ольга Салюкова

Каждая достойна звания "Мисс КФУ"! Девушки просто умнички!

Мне нравится 04 марта 2017 14:33 Ответить